воскресенье, 14 июня 2015 г.

Классический брауни

Share it Please


На этот раз снова пирог. И снова супер простой.
Нам понадобятся:

  • Шоколад (темный или молочный) 2 плитки
  • Масло сливочное 180 гр
  • Сахар (коричневый) 200 гр
  • Яйца 3-4 шт
  • Мука 100 гр

Как же делать:
1.Топим  масло и шоколад на водяной бане.
2. Пока масло и шоколад остывают, взбиваем яйца, постепенно подсыпая сахар.
3. В остывший шоколад добавляем муку, тщательно перемешиваем. Затем вливаем смесь из яиц с сахаром и снова тщательно перемешиваем. У теста должен получиться равномерный оттенок.
4. Противень смазываем маслом (по-старинке) или укладываем на дно фольгу. Затем выливаем наше тесто и ставим в духовку на 25-30 минут. Готовый пирог должен быть мягким.
Так же по вкусу можно добавить в тесто орехи. Или изюм. Или мармелад. 

П.С. обещаю следующий рецепт не пирога.
П.С.2 за идею спасибо Регине :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow us on Facebook

Follow The Author