Нам понадобятся:
- Шоколад (темный или молочный) 2 плитки
- Масло сливочное 180 гр
- Сахар (коричневый) 200 гр
- Яйца 3-4 шт
- Мука 100 гр
Как же делать:
1.Топим масло и шоколад на водяной бане.
2. Пока масло и шоколад остывают, взбиваем яйца, постепенно подсыпая сахар.
3. В остывший шоколад добавляем муку, тщательно перемешиваем. Затем вливаем смесь из яиц с сахаром и снова тщательно перемешиваем. У теста должен получиться равномерный оттенок.
4. Противень смазываем маслом (по-старинке) или укладываем на дно фольгу. Затем выливаем наше тесто и ставим в духовку на 25-30 минут. Готовый пирог должен быть мягким.
Так же по вкусу можно добавить в тесто орехи. Или изюм. Или мармелад.
П.С. обещаю следующий рецепт не пирога.
П.С.2 за идею спасибо Регине :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий